Um cardápio que é puro luxo

Um pacote dos sonhos, que inclui hospedagem e gastronomia de primeira em cidades muito bem conceituadas no universo da sofisticação. Chamariz para um público extremamente exigente, seus ingredientes principais estão no atendimento premium, nos serviços diferenciados e nas vivências exclusivas, que aguçam o paladar dos interessados em tentações cinco-estrelas.

Ficou curioso? Pois o Segue Viagem saiu mundo afora em busca de oito restaurantes instalados em hotéis considerados referências absolutas nesse mercado no qual turismo, gastronomia e experiências únicas dão as mãos. Aprecie sem moderação!

PASSION BY MARTÍN BERASATEGUI (PARADISUS PUNTA CANA RESORT)

Crédito: Divulgação

É em um hotel cercado pela paradisíaca natureza de Punta Cana que um restaurante faz bater forte o coração dos visitantes ávidos por novos sabores. Apaixonante em todos os sentidos, logo na recepção os visitantes são presenteados com um ambiente acolhedor, regado a muito requinte e graciosidade. Operando apenas no jantar, o cardápio inclui carnes macias e suculentas, peixes, foie gras, espumas de champanhe e uma vasta carta de vinhos, os quais se apresentam como verdadeiras obras de arte aos olhos dos clientes. Todo o menu é originário da inovação e criatividade do chef Martín Berasategui, ganhador de oito estrelas Michelin.

https://www.melia.com/pt/hoteis/republica-dominicana/punta-cana/paradisus-punta-cana-resort/passion-by-martin-berasategui-.htm

BADEBEC (RADISSON VILA OLÍMPIA)

Crédito: Divulgação

Moderna e sofisticada, a unidade do restaurante Badebec situada no hotel Radisson Vila Olímpia, na capital paulista, é, sem dúvida, uma escolha perfeita para qualquer tipo de ocasião. Aberto aos hóspedes e ao público em geral, o cardápio é extremamente diversificado: seja no café da manhã, no buffet de almoço, no happy hour, para uma pizza à noite ou no sistema à la carte do jantar, não importa. O estabelecimento reúne uma lista imensa de boas pedidas, sobretudo para os paladares mais refinados.

http://badebec.com.br/restaurante/radisson-vila-olimpia/

TULIPA ALPHAVILLE (RADISSON ALPHAVILLE)

Crédito: Divulgação

Outra excelente recomendação para saciar a fome na região metropolitana de São Paulo é o Tulipa Alphaville, um autêntico point do bom gosto instalado no luxuoso hotel Radisson Alphaville. Pertencente ao Grupo Bonjardim de restaurantes e tendo como especialidade da casa uma gastronomia de alto nível, entre os carros-chefes do menu estão massas, risotos, carnes, pescados, aves, saladas e sobremesas fascinantes, que saltam aos olhos. Superindicado para o almoço e para o jantar, ali os clientes também são contemplados com um sortido café da manhã e um serviço de quarto 24 horas – este último, claro, exclusivo aos hóspedes.

http://www.bonjardim.com.br/

5.8 UNDERSEA RESTAURANT (HURAWALHI ISLAND RESORT)

Crédito: Divulgação

Como se não bastasse estar localizado em um resort de luxo, banhado pelas águas cristalinas das Maldivas, o 5.8 Undersea Restaurant consegue ir além, proporcionando uma experiência indescritível: a degustação de seus pratos a 5,8 metros abaixo do mar. Considerado o maior restaurante submarino em vidro do mundo, além da vista deslumbrante, no local é possível apreciar um almoço ou jantar digno dos deuses, recheado de iguarias como tartare, ceviche, lagosta, carnes nobres, cheesecake de manga e demais delícias.

https://www.hurawalhi.com/dining/undersea-restaurant/

BARAABARU (FOUR SEASONS MALDIVES AT KUDA HURAA)

Crédito: Divulgação

Também nas Maldivas, para quem deseja experimentar o resultado da fusão entre a gastronomia indiana e apetitosos frutos do mar o caminho a seguir tem como destino o Baraabaru, um oásis à beira-mar de puro deleite. Disponível somente para o jantar, de quarta a segunda-feira, em meio aos pratos autorais presentes no menu estão: lagosta acompanhada por arroz de limão, peixe marinado com hortelã e frango com temperos especiais, para citar algumas opções.

https://www.fourseasons.com/maldiveskh/dining/restaurants/baraabaru/

ECCO ZÜRICH (ATLANTIS BY GIARDINO) 

Crédito: Divulgação

Detentor de duas estrelas Michelin, o Ecco Zürich é a prova de que a capital da Suíça tem, de fato, o dom para a cozinha. Ofertando aos seus clientes um combo irrecusável, é em um salão colossal do hotel Atlantis by Giardino que pratos à base de vegetais, peixes, carnes e doces são minunciosamente preparados com um único objetivo: promover uma surpreendente explosão de sabor. Com serviço de café da manhã, almoço e jantar, o empreendimento dispõe ainda de uma vista panorâmica da cidade, tão encantadora quanto suas refeições.

https://atlantisbygiardino.ch/en/dining/#ecco

BLEU BLANC BY DAVID MYERS (RENAISSANCE DOWNTOWN HOTEL)

Crédito: Divulgação

Fazendo jus ao glamour de seu endereço, o Bleu Blanc é exatamente como Dubai: uma mistura de cores, temperos, aromas e texturas que aguçam todos os sentidos. Comandado pelo chef David Myers, baseado em Los Angeles, o restaurante especializado na cozinha do sul da França tem também como uma de suas marcas registradas a utilização de grelhas a lenha. Aberto todos os dias para o jantar e de sexta e sábado para brunch ou almoço, o estabelecimento conta ainda com um bar superagradável, com opções de bebidas e coquetéis irresistíveis. Vale lembrar que o fluxo de atendimento pode variar durante feriados, então não se esqueça de consultar o horário de funcionamento certinho para indicá-lo ao passageiro, OK?

https://www.bleublanc-dubai.com/

GORDON RAMSAY HELL’S KITCHEN DUBAI (CAESARS BLUEWATERS DUBAI)

Crédito: Divulgação

Quer mais uma dica de lugar em Dubai para uma refeição maravilhosa, servida com uma porção extra de lazer e diversão? Então guarde bem este nome: Gordon Ramsay Hell’s Kitchen Dubai, o restaurante do chef e apresentador Gordon Ramsay no Oriente Médio. Decorado em alusão a um de seus mais famosos reality shows culinários, chamado “Hell´s Kitchen”, outro espetáculo promovido por lá fica a cargo de quitutes estrelados, tais como: Bife Wellington, filé bovino revestido por massa folhada; ovos no purgatório, feito com temperos e molho de tomate; e um saboroso pudim de caramelo.

https://www.caesars.com/dubai/restaurants/gordon-ramsay-hells-kitchen/

Os comentários estão encerrados.

Your compare list

Compare
REMOVE ALL
COMPARE
0