Restaurantes em São Paulo: da boa mesa aos bons negócios

Crédito: Divulgação Tessen Restaurant Lounge

Crédito: Divulgação Tessen Restaurant Lounge

Crédito: Divulgação Tessen Restaurant Lounge

Crédito: Divulgação Tessen Restaurant Lounge

Conhecida mundo afora como a capital latino-americana da gastronomia e dos negócios, São Paulo faz jus à sua fama oferecendo aos visitantes uma vasta lista de restaurantes que são um convite e tanto para realizar um encontro corporativo enquanto se tem à frente delícias culinárias de encher os olhos.

Contando com nada mais, nada menos do que 30 mil bares, 20 mil restaurantes, 4,5 mil pizzarias, 600 restaurantes japoneses, 500 churrascarias e 350 hamburguerias, segundo dados oficiais da Prefeitura, uma rápida olhada nesses números se faz suficiente para comprovar a vocação da cidade em conjugar um verbo: comer.

O Segue Viagem te serve agora com uma seleção primorosa, constituída por sete restaurantes muito bem conceituados e que compartilham três ingredientes infalíveis para uma boa refeição e – por que não? – para um bom negócio: localização estratégica, instalações apaixonantes e menus pra lá de diferenciados.

E aí, tá com fome de sucesso? Então sirva-se à vontade e bom apetite!

MARCEL RESTAURANTE

Crédito: Divulgação

Crédito: Divulgação

Referência gastronômica do hotel Radisson Oscar Freire, para apreciar iguarias de dar água na boca em plena Terra da Garoa o caminho a seguir tem um só destino: Marcel Restaurante, reduto de puro bom gosto destinado não só a hóspedes mas a todos os interessados em apreciar pratos tradicionais da cozinha francesa. Dono de um cardápio recheado de sugestões irresistíveis, uma excelente pedida por ali, servida somente mediante reservas, é seu menu degustação de primeiríssimo nível.

Site: http://www.marcelrestaurante.com.br/

CANTALOUP

Crédito: Divulgação

Crédito: Divulgação

Instalado no lugar de uma antiga fábrica de pães, é harmonizando dois ambientes sofisticados – sendo um interno e outro ao ar livre, de teto retrátil – com um cardápio especializado no que há de melhor na gastronomia internacional que o Cantaloup se apresenta como a receita perfeita para quem se amarra em fechar negócios e comer – tudo ao mesmo tempo e com qualidade. Aberto para o almoço e para o jantar e situado no Itaim Bibi, área nobre da capital paulista, entre saladas, carpaccios, massas, risotos, carnes nobres e pescados, o local ainda oferece cartas extensas de sobremesa e bebidas.

Site: http://www.cantaloup.com.br/

BARÚ MARISQUERÍA

Crédito: Divulgação

Crédito: Divulgação

Polvo com salsa de chiles secos e vegetais, ceviche de pescado com mandioca cozida e canchita (espécie de milho típico da região andina), tostadas de camarão e bebidas à base de pisco e tequila são alguns exemplos das delícias servidas no Barú Marisquería, restaurante de peixes e frutos do mar que fica na icônica Rua Augusta, ao lado da Avenida Paulista. Honrando o clima charmoso e cosmopolita característico de seu endereço, como o local é pequeno e intimista a dica é fazer reserva antecipada. Cabe realçar que o estabelecimento funciona de terça a domingo, OK?

Site: http://www.barumarisqueria.com/

ZUCCO

Crédito: Divulgação

Crédito: Divulgação

Localizado no coração da cidade, bem próximo à Avenida Paulista, aos que buscam por um restaurante de culinária italiana com mais de 280 rótulos de vinhos o Zucco é, sem dúvida alguma, uma ótima pedida. Contemplando em seu menu clássicos como polenta, ravioli, gnocchi, fettuccine, risotos, peixes, grelhados e muitas outras iguarias, o lugar mantém suas portas abertas de segunda a segunda, oferecendo cortesias exclusivas em determinados dias e horários.

Site: http://zucco.com.br/

TESSEN RESTAURANT LOUNGE

Crédito: Divulgação

Crédito: Divulgação

Fruto da fusão de muito requinte e experiências saborosíssimas, mais do que um restaurante japonês de influências internacionais o TESSEN é um daqueles lugares capazes de aguçar todos os sentidos. Dispondo de um menu bem diversificado, com opções de pratos vegetarianos e sem glúten, por ali o serviço é completo e inclui entradas frias e quentes, sushibar, pratos principais e um cardápio especial de sobremesas e bebidas. Convite tentador seja no almoço ou no jantar, vale ressaltar que o badalado restaurante da região do Itaim Bibi não abre aos domingos.

Site: http://restaurant.tessen.com.br/pt

MARAKUTHAI JARDINS

Crédito: Divulgação

Crédito: Divulgação

Aconchegante, moderno, colorido e descolado, se à primeira vista a decoração do Marakuthai já conquista, ao provar seus pratos de influências tailandesas e caiçaras, então, nem se fale: é satisfação garantida. Indicado para almoços e/ou jantares de trabalho com uma pegada mais informal e descontraída, para os executivos que desejam conquistar seus clientes pelo estômago fica a dica: uma das especialidades da casa se chama Kampuchea, tirinhas de filé mignon em molho levemente picante e adocicado de curry vermelho, acompanhado de arroz jasmim e farofa de banana. Ah,mas anote aí: o restaurante não abre às segundas-feiras.

Site: https://marakuthai.com.br/

VARANDA JK IGUATEMI

Crédito: Divulgação

Crédito: Divulgação

Aos carnívoros de plantão a fim de degustar carnes nobres em uma steakhouse de respeito, vai aqui um endereço imperdível na região da Vila Olímpia: Varanda JK Iguatemi, cujo menu apaixonante dá direito a um amplo leque de guarnições, além de pescados frescos. Expert em cortes de carnes nos estilos brasileiro, argentino e americano, de acompanhamento o restaurante ainda brinda seus clientes com um ambiente luxuoso e uma cozinha de vidro, que permite acompanhar de pertinho a preparação dos pedidos.

Site: http://www.varandagrill.com.br/

Deixe um comentário

Your compare list

Compare
REMOVE ALL
COMPARE
0